О гастробаре

Мы исколесили половину земного шара, чтобы найти этот новый для Москвы формат, привезти как можно больше интересных рецептов из Европы и Америки и найти самые редкие и неординарные виды пива, которых более 200 в нашей барной карте!

Почему именно мясо на кости? Оно обладает уникальными свойствами, которые раскрываются при термической обработке. Так, кость, сохраняющая в себе тепло во время готовки, после подачи постепенно отдает его, создавая
особый аромат и делая мясо еще более мягким и нежным. А авторские технологии, которые включают в себя длительную мариновку в течение 24 часов и медленное шестичасовое томление в печи при 70 градусах, позволяют мясу буквально таять во рту. Кроме того, к каждому блюду наши официанты с удовольствием подберут идеальное комбинацию с пенным: от лагера, эля, ламбика, стаута и портера до крафтового пива и сидра.

Но секрет фирмы заключается не только в ароматных блюдах, необычных вкусовых сочетаниях и грамотной технологии, но и в бережном отношении к продуктам и, конечно, искренней любви поваров к своему делу. Именно благодаря шеф-повару заведений Сергею Акашеву в «Рёберных» повара работают исключительно на отечественном мясе из брянской, воронежской, калининградской области, а также из фермерских хозяйств, соответствующих нашим высоким требованиям.

Подробнее с предлагаемым ассортиментом Вы можете ознакомиться во вкладке «меню».