Новости и акции гастробара

Октоберфестная суббота в Реберной на Усачева!

20.09.2018

октоберфест москва

Приглашаем на открытие Октоберфеста в эту субботу 22.09 с 14:00 до 16:00 в Реберной на Усачевском! 

Мы ждём всех любителей пенного на открытие самого долгожданного праздника года Октоберфест в Реберной на Усачевском! 

Вместе с вами мы попробуем разнообразные сорта пенного, в том числе и бесплатно разольем целую бочку фирменного фестивального Hacker-Pschorr Oktoberfest! Кроме того, вас ждёт зажигательное выступление группы «Баварский король», спец.меню от шефа со свиной рулькой, колбасками и традиционными брецелями, а также призы и подарки! 

Любителям сочного мяса и отменного хмельного напитка приходить обязательно!

 

Группа HALESTORM в Реберной!

11.09.2018

Друзья, мы рады объявить Вам, что 13 сентября в 19:30 в нашей Реберной на Солянке группа HALESTORM проведёт долгожданную автограф-сессию для своих поклонников! 

Мы уверены, что наш брутальный дизайн интерьера в стиле лофт и по-настоящему рокерское меню станет отличным дополнением для мероприятия со драйвовыми HALESTORM, знаменитыми хард-рок хитами! 

 

Попытайте удачу и попробуйте застать своих кумиров и вы! 

 

Резервы: +7-499-390-69-23, +7-926-769-42-39

Адрес: ул. Солянка, д. 4, стр. 1

Также вы можете нас найти на Усачевском рынке:

Резервы: +7-499-391-26-83, +7-926-230-50-72

Адрес: Усачевский рынок, ул. Усачева, д. 26 (вход с торца)

Эксперименты с ребрами – бренд-шеф Сергей Акашев о кухне «Реберных»

11.08.2018

повар ресторана

Бренд-шеф обеих «Реберных» Сергей Акашев поделился секретами специальной технологии приготовления идеальных ребрышек, рассказал о поставщиках и объяснил, почему он выбирает клубнику и ананасы в качестве соуса к мясу.

Почему ребрышки?

Потому что они лучшие. С ними можно пофантазировать, экспериментировать, можно делать разные вещи, не имея никакой прожарки. Это мясо можно мариновать, доводить до любого состояния, коптить, пробовать разные соусы. Это все очень интересное занятие. И когда я вижу удивление гостей, что можно было и так, оказывается, сделать, — мне очень приятно. Поэтому моя любимая часть туши – это ребра.

Но хоть мы и называемся «Реберная», у нас и стейки есть, такие как Томагавк. Он ведь тоже на кости. Несмотря на то, что мы продвигаем тематику реберного мяса, мы собираемся расширять и ассортимент стейков. Больше будет, конечно, мужского – Ти-бон, Томагавк. И вообще все, что связано с костью, будет на наших столах.

Какова технология приготовления?

Читать далее…

«Уютно, как дома, вкусно, как в ресторане,» — создатели «Реберной» о концепции и европейском подходе

30.07.2018

мясной ресторан на солянке

Анна и Марк о том, как создать реберную с необычной, домашней атмосферой и о путешествиях по Европе, которые открыли новые горизонты в гастробизнесе.

Расскажите историю «Реберной»? Почему Вы начинали с «Поли Бонс»? Откуда взялась идея открыть именно этот ресторан?

Сначала мы открыли заведение со схожей концепцией и назвали его «Поли Бонс». Идея такой реберной зародилась у нас во время наших путешествий по Европе. Там очень популярен формат небольших ресторанчиков и баров. Именно они, находясь не на самых популярных туристических тропах, дают возможность увидеть страну изнутри, почувствовать ее дух. Это тот самый формат, когда тебя лично встречает хозяин, он же принимает заказ. Он помнит тебя еще с предыдущей поездки, может провести тебя на кухню и показать, что он рекомендует брать. Создается неповторимое ощущение дома. Особенно этой атмосферой славятся ресторанчики в маленьких городах Германии и нашей любимой Италии. Побывать именно в таких местах нам удается за счет того, что мы путешествуем на машине. И, конечно, мы успели обзавестись фаворитами. Это Комо в Италии. Там тебе приготовят то, что ест сам хозяин заведения, там тебя проведут в погреб, там всегда по-домашнему. Именно эти впечатления сподвигли нас создать нечто подобное. Читать далее…

Обедаем в Реберной на Усачевском со скидкой 10%

16.07.2018

Акция мясного ресторана Реберная на Усачевском

Совершайте свои обычные покупки на Усачевском рынке и получите скидку на все меню Реберной на Усачева 26 в размере 10%. Не забудьте взять с собой чек и показать его официанту. 

Срок акции до 10 августа.

Литр пива за стейк!

22.06.2018

акция алкоголь ресторан

Мы запустили идеальное предложение от шефа для тех, кто любит не только сочные стейки на кости, но и по-настоящему мужской напитой – пиво! При заказе стейка Томогавк или стейка Ти-бон каждый вы получаете целый литр
немецкого пива Kwartel Brune в подарок!

Уже ждем вас в наших ресторанах на Солянке или Усачевском рынке!

4 новых сытных обеда для настоящих мужчин!

20.06.2018

бизнес ланчи, обеды в ресторане

В наших ресторанах на Солянке и Усачевском рынке отличные новости – пополнился наш ассортимент самых вкусных и сытных обедов!

Заглядывайте в будни с 12:00 до 15:00 за одним из них!

🍴 Обед Офисный: 
нежнейший крем-суп из шпината, салат айоли с сыром, зелень и сочная куриная грудка на гриле с картофельным пюре и соусом сальса.

Читать далее…